KYC 이전 전·후 체크리스트와 계정 정리 절차를 한 번에 정리했습니다.
좌측 상단 메뉴 버튼
을 클릭합니다.

프로필 우측 >
클릭해 상세 메뉴로 이동

프로필 하단에 Security
를 클릭

Security 메뉴로 이동 후 최하단에서 Close account
를 찾아서 클릭

Continue to close account
버튼 클릭

Other reasons
버튼 클릭 후 나오는 입력창에 Change referral code
이라고 작성 후 활성화 된 Continue 버튼
클릭

계정은 정상적으로 삭제되었으며, 30일 이후 가입 및 KYC 인증이 가능해집니다.
아트봇에게 문의하시면 도와드립니다.