KYC 이전 전·후 체크리스트와 계정 정리 절차를 한 번에 정리했습니다.
좌측 상단 프로필 버튼
을 클릭합니다.

프로필 영역 우측의 → 버튼
을 클릭합니다.

메뉴 최하단의 Close account 버튼
을 클릭합니다.

체크박스
클릭 후 활성화된 Close account
버튼을 클릭합니다.

안내 사항을 확인한 뒤 Close account
버튼을 클릭합니다.

계정 삭제 동의 후 다시 한 번 체크박스
를 클릭하고 Next
를 눌러 보안 인증을 진행합니다.

정상적으로 계정 삭제가 완료되었는지 화면에서 확인합니다.

아트봇에게 문의하시면 도와드립니다.